Mit dem Mittagsanlass „Meet & Eat“ steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese neue Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken.
„Wo geht die Reise hin, Frau Meyer? Die Chefin der Hotelplan Group im Gespräch“
Hört das denn nie auf? Kaum scheint die Pandemie ausgestanden, suchen kriegerische Unruhen Europa heim. Was bedeutet das alles für die Hotelplan Group, den grössten Reiseveranstalter der Schweiz? Fragen wir doch gleich die Chefin! Unser nächster Gast ist Laura Meyer, CEO der Hotelplan Group. Seit Anfang 2021 leitet die Digital-Expertin die Touristik-Sparte der Migros. Wie hat sich die Hotelplan Group seither entwickelt? Was sind die Aussichten für ein Unternehmen, das neben klassischen Badeferien ein starkes England-Business führt und mit Interhome im Geschäft mit Ferienhäusern und Ferienwohnungen mitmischt? Und welche Rolle spielen in diesen Zeiten Umwelt-Themen, die vor der Pandemie doch noch so «Top of Mind» waren? Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog www.derinternaut.ch spricht mit Laura Meyer über Reisen in bewegten Zeiten.
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Montag, 23. Mai 2022
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéro, Gespräch um 12.00 Uhr, Lunch um 12.30 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 100.- (Apéro, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme werden nach dem Anlass in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Ihre Anmeldungen erwarten wir gerne bis spätestens 18. Mai 2022 auf events@efficiency.ch. An diesem Datum werden Sie über Ihre Teilnahme benachrichtigt. No-Shows und Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden verrechnet.